Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • SonstigeFür einfachen Urlaub sicher ok

Das Essen und das Restaurant haben Mensacharakter. Die Gäste sind zu 80% Engländer, welche All In gebucht haben. Der Ortsteil ist ungepflegt mit Blick auf den Industriehafen. Zimmer (Suite) ist ok. Wir buchten dort wegen einer Rennradwoche.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik, Wir danken Ihnen, unser Hotel Occidental Lanzarote Playa für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Darüber hinaus bedauern wir zu lesen, dass unser Buffet-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal unsere Chefkochs bestrebt sind, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomie zu überraschen und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Agustín Pérez Guest Experience Manager