Bin zum zweiten mal im diesen Hotel gewesen, aber wie sich die Welt verändert , so verändert sich auch das Hotel. Damals sehr elegant und vornehmend, heute der Welt angepasst. Es achtet keiner auf angemessene Kleidung im Speiseraum abends, es würde keinen wundern wenn Gäste ohne Kleidung erscheinen würden. Die Buffes morgens und abends sehr reich belegt, meistens aber auf die englischen Gäste ausgerichtet. Im großen und ganzen würde ich nicht mehr hinfahren und auch nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Barbara Joanna |
Sehr geehrte Barbara Joanna, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie das Ambiente und die Kleiderordnung im Speisesaal nicht mehr so angenehm empfunden haben wie bei Ihrem ersten Besuch. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es freut uns jedoch, dass Sie die reichhaltigen Buffets am Morgen und Abend schätzen. Wir bemühen uns, eine vielfältige Auswahl an Speisen für alle unsere Gäste anzubieten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Manager