Schöne Anlage mit zahleiche Pools, Das Hotel eignet sich aufgrund des vielfältigen Sportangebots und der Animationen eher für jüngeres Publikum. Die Verbindung mit Hürzeler Reisen ist für Radsportler optimal.
Der Zustand der Zimmer ist ok und die Ausstattung funktional. Die Sicht je nach Lage des Zimmers bescheiden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sahen direkt auf einen Industrieanlage. Der Wartungszustand des Zimmers könnte besser sein
Die Gastronomie im Royal Level ist gut und entspricht auch bezüglich Ambiente unseren Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Die "Standard"-Gastronomie ist eher für jüngeres, weniger anspruchsvolles Publikum geeignet.
Wir waren enttäuscht über die Lage des Zimmers und speziell über die Gastronomie. Nachdem wir dies mit der Hotelleitung besprochen haben, erhielten wir ein upgrade auf das Royal Level mit Zugang zu einem deutlich besseren Restaurant!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass die Lage Ihres Zimmers und Aspekte der Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Lösungen, die während Ihres Aufenthaltes bereitgestellt wurden, nicht zufriedenstellend waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und schätzen daher Ihr ehrliches Feedback sehr. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Angebot unseres Royal Levels und die damit verbundene Gastronomie genossen haben, welches unseren Gästen ein exklusives Ambiente und hochwertige Speisen bietet. Auch dass Sie die Auswahl an Pools und das vielfältige Sport- und Animationsangebot als positiv empfunden haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und aktiven Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager