Die Hotelanlage ist aufgelockert und nicht ein monolitischer Block. Sie ist um einen Park herum gebaut, in dem sich Swimmingpool und andere Freizeitmöglichkeiten befinden. Die Gästestruktur ist gemischt: Engländer, Spanier, Deutsche und andere und sehr angenehm. Es braucht nicht unbedingt einen Mietwagen, um Lanzarote zu erkunden. Die Taxen sind preiswert (korrekte Preis wegen Taxameter), es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle für die lokelen Buslinien (Arreceife etc.) und lokale Ausflüge bucht man am besten bei der kleinen Reisagentur neben der Bar vor dem Hotel. Die sind deutlich günstiger als direkt beim Reisveranstalter und genauso gut.
Unser Zimmer hatte zwei Räume mit Balkon sowie separatem Bad und WC. Minibar und Fernseher sind vorhanden. Sauberkeit war gegeben.
Wir hatten Halbpension und für unseren Geschmack war das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal ist recht freundlich und hat an der Rezeption gute Deutschkenntnisse
Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Teguise Lanzarote und damit nicht im "Touristenrummel" des Hauptortes. Es liegt nicht direkt am Meer, dafür gibt es jedoch einen kleinen Strand (ca. 5 min) zum Abkühlen und einen kostenlosen Shuttle-Service zu einem größeren Strand. Vor dem Hotel befinden sich einige kleinere Geschäfte, kleine Bar (zu empfehlen), Taxenstand, Bushaltestelle und eine kleine Reiseagentur, um lokale Ausflüge preiswert zu buchen. Man ist ist nicht unbedingt auf einen Miertwagen angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Heinz Reinhold |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management