Niedermann (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • StrandAngenehme Hotelatmosphäre, ohne zu hohe Ansprüche

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig, aber nicht zu gross, dass man sich verlaufen kann. Man kann sich wohlfühlen. Das Hotel könnte sauberer sein, die Badewanne war leicht verrostet, sonst konnte ich mich aber nicht beschweren. Ich war All Inclusive und kann das Essen, die Verpflegung rund um die Uhr, das Buffet weiter empfehlen. Während meinem Aufenthalt waren einige Familien anwesend, viele ältere Deutsche Ehepaare, viele Engländer und eine sehr grosse Gruppe von älteren Menschen aus Spanien. Der Handyempfang für Schweizer-Handys war überhaupt kein Problem, ist aber natürlich sehr teuer. Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich vollkommen. Das Wetter Ende April/Mitte Mai war gut, warm mit Sonne, aber öfters kleine Regenschauer und Wolken und vor allem sehr, sehr viel Wind!

• Mein Doppelzimmer für Alleinbenutzung war sehr gross. Das Bett war gross und bequem, sowie auch das Badezimmer und die Terasse. Das einzig negative war, dass eben die Badewanne ein bisschen verrostet war, sonst war nicht zu beanstanden.

• Da ich All Inclusive gebucht hatte, kann ich über die Gastronomie überhaupt nichts negatives sagen. Die Auswahl bei allen drei Hauptmahlzeiten war immer sehr gross und unterschiedlich, es hat mir immer geschmeckt. Und neben den Hauptmahlzeiten konnte man sich immer einen kleinen Snack oder ein Getränk holen an den verschiedenen Bars. Es herrscht Sauberkeit. Es gibt sowohl landestypisches Essen wie auch allgemein europäisches Essen. Die Atmosphäre fand ich immer angenehm.

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meiner Ankunft war leider alles sehr hektisch, das wäre noch verbesserungsürdig. Viele Angestellte können Englisch und ein bisschen Deutsch. Das Zimmer wurde regelmässig sauber geputzt. Eine zusätzliche Serviceleistung habe ich nicht beansprucht. Als einmal meine Toilette nicht mehr funktionierte, habe ich das gemeldet und 1 Stunde später hat wieder alles tadellos funktioniert.

• Der Strand ist sehr nahe und schön, für mich war aber das Wasser viel zu kalt! :-) Der nächste Ort ist zu Fuss in 30 min erreichbar, es fahren auch Busse und Taxi, die ich aber nicht benutzt habe. Ich habe keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen, habe aber auch nicht danach gesucht. Ausflugsmöglichkeiten werden nicht vom Hotel angeboten (soweit ich informiert bin), ich habe aber einen sehr schönen Ausflug mit meinem Veranstalter gemacht.

• Gut

Aber nur im Bezug auf Strand und Pool, da ich Sport und Unterhaltung nicht genutzt habe! Pool und Strand ist sehr schön. Einige Liegestühle sind leider etwas durchgelegen und überhaupt nicht bequem, dass ist aber das einzog negative.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011