- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber leider zwischen einer Schnellstraße und der Küstenstraße. Damit ist es, für meinen Geschmack, recht laut! Die Anlage selber ist relativ großzügig angelegt, so dass die eigentliche Grösse des Hotels kaum offensichtlich wird; sie macht auf mich einen insgesamt gepflegten Eindruck. Die Hotelausstattung ist akzeptabel, von einem 4 Sterne Standard jedoch relativ weit entfernt; insbesondere fehlen mir die Voraussetzungen im Fitness und Wellnessbereich. (Abendunterhaltung etc. kann ich nicht bewerten, weil ich diese nie genutzt habe.) Dafür kann das Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal punkten! Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet, allerdings sollte man auch hier nur einen 3 Sterne Touristenstandard ansetzen. Für mich sehr wichtig: Sauberkeit, insbesondere im Sanitärbereich, sehr gut. Soweit eigentlich gut ... aber: der überwiegende Anteil der Hotelgäste sind Engländer! Dies bedeutet insbesondere, dass sich das Hotel am Geschmack (des Essens) an diesen ausrichtet; es ist extrem fettig und die Qualität ist minderwertig!!! Für mich ein klares k. o. Kriterium. Nach meiner Kalkulation sind für dieses Hotel ca. 35 €/Tag für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Halbpension angesetzt worden. Diesen Wert halte ich prinzipiell für o. k. , aber höher sollte er dann auch nicht sein, denn aus meiner Sicht handelt es sich nur um ein akzeptables 3 Sterne Touristenhotel. Zwei Hinweise erscheinen mir aber noch wichtig: 1. Unbedingt einen Mietwagen für die Inselerkundung (ab 20 €/Tag) nehmen. 2. Das Hotel ist Behinderten- Rollstuhlgerecht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut