Es handelt sich um eine relativ große Anlage mit umfangreichem Sportangebot. Wir waren zur Triathlon-Saisonvorbereitung dort. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind (zumindest für Einzelbelegung) sehr groß, alle haben einen Balkon, die Betten waren super. An der ein oder anderen Stelle war es etwas klapprig, aber Probleme wurden sehr schnell behoben.
Frühstück und Abendessen war vielfältig und reichhaltig.
Die Lage ist unter dem Strich ziemlich günstig, der Transfer zum Flughafen hat etwa 20 Minuten gedauert, Costa Teguise ist ein netter kleiner Ort mit einer tollen Promenade. Das Nachtleben war im Januar eher unterentwickelt und auf Engländer zugeschnitten. Für ausgedehnte Radtouren war die Lage nahe des Zentrums der Insel sehr günstig.
Insgesamt ein sehr breites Angebot, die Promenade ist für die erste Laufeinheit vor dem Frühstück ein Traum, der Fitnessraum sehr gut, Radverleih vor dem Hotel und der olympische Pool spricht für sich. Schade nur, dass man dafür extra zahlen muss. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, schien aber sehr umfangreich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geherter Her Ulrich, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Lanzarote Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management