Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • StrandUrlaub

Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zufrieden und können das Hotel ohne Vorbehalt empfehlen. Auch die Lage ist sehr von Vorteil, wenige Meter zum Strand und Busanbindung wenige Meter vom Hotel entfernt!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt angenehm fanden und das freundliche und hilfsbereite Personal, die vorteilhafte Lage unseres Hotels sowie die unmittelbare Nähe zum Strand und die gute Busanbindung schätzten. Es ist wunderbar, dass Sie das Barceló Isla Canela ohne Vorbehalt weiterempfehlen können. Unsere Lage, nur wenige Meter vom goldenen Sandstrand der Costa de la Luz und die historische Gemeinde Ayamonte in unmittelbarer Nähe, bieten unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager