Einziges, aber idyllisch gelegenes Hotel an diesem Strandabschnitt. Wunderschöne Anlage, weitläufige Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Ruhig trotz Straße. Ein kleines Cafe mit Kaffee und Kuchen, Eis und kl. Speisekarte für zwischendurch. Unsere Tipps für Ausflüge mit Mietauto!! 1. Ausflug nach Portugal nach Albufeira. Ein schöner Ort mit einem schönen Stadtstrand, guten Einkaufsmöglichkeiten und Einkehrmöglichkeiten. 2. Auf der Rückfahrt über Lagoa die Felsenbucht Praia Marinha suchen ( Parkplatz vorhanden) Das war wie im Märchen ! 3. Ausflug in die Gruta de las Marvillas bei Aracena (Huelva). Eine gigantische Tropfsteinhöhle !
Zimmer zweckmäßig und sauber. Aber auch hier leider harte Matratzen und die übliche Kissenrolle.
Das Essen war wirklich gut, abwechslungsreich und lecker. Leider waren die Sitzplätze auf der Terasse zu wenig. Wir lieben es, auch im Freien zu essen, das war ebenfalls nicht möglich. Die Getränke am Abend müssen bezahlt werden.
Der Service war gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der deutschen Sprache allerdings nicht mächtig. Trotzdem konnten wir unsere Fragen gut klären.
Das Hotel ist umgeben von vielen 5-Stöckigen Gebäuden voller Ferienwohnungen, die aber erst Ab Saison ( Juni ) belegt sind. Hafenstadt Ayamonte ca. 10 km entfernt ist sehenswert. Strand soweit das Auge reicht, das Meer meistens weg, trotzdem genug Wasser zum Plantschen da. Viele schöne Muscheln zum Suchen. Im Mai noch keine Liegen aufgestellt
Animation war im Mai völlig unaufdringlich. Wer also Ruhe Sucht, ist hier richtig. Allerdings mussten wir ebenfalls auf Abendshows oder ähnliches verzichten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Signild |