Super Unterkunft(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Unterkunft

Hotel war super. Das Essen war einzigartig. Einzige was zu bemängeln war, das keine Toilettenbürste gab. Aus Hygienischen Gründen hat man uns das mitgeteilt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Super, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterkunft und dem Service rundum zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Dennoch bedauern wir, dass ein Detail in der Badezimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich prüfen wir solche Hinweise stets sorgfältig, um unseren hohen Hygienestandards gerecht zu werden. Umso mehr freut uns Ihre besondere Erwähnung unseres kulinarischen Angebots. Unsere Köchinnen und Köche kreieren täglich mit regionalen Produkten neue Geschmackserlebnisse, diese Wertschätzung motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager