Renovierte Hotelanlage im andalusischen Stil nur wenige Meter vom Sandstrand der Costa de la Luz entfernt. Große und schön gestaltete Poollandschaft.
Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, aber verhältnismäßig klein. Auf unserem Balkon war kaum Platz für 2 Stühle. Das Bad war ziemlich duster. Die Betten waren okay. Die Flure im Hotel waren nur schwach beleuchtet, alles wirkte dunkel und unfreundlich. Wir hörten, dass sich Mitreisende weigerten, ihre Zimmer zu beziehen, weil diese laut (Klimaanlage) bzw. dreckig waren.
Wir hatten im Rahmen unserer Reise Halbpension. Das Frühstück war gut und ausreichend, auch das Abendessen bot genug Abwechslung und war umfangreich. Die Atmosphäre im Speisesaal war leider sehr unruhig. Der Raum war ungemütlich und lud nicht zum Verweilen ein.
Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch deutsch gesprochen.
Die Anreise erfolgt über den Flughafen von Faro. Unsere Busfahrt dauerte etwa 80 Minuten. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Trendtours-Reise "Unterwegs an der Costa de la Luz" besucht. Von hier aus haben wir Ausflüge an die Algarve, nach Sevilla und Jerez de la Frontera unternommen. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand, der fast menschenleer war. Wir waren dort Ende September, die umliegenden Restaurants und Geschäfte waren überwiegend bereits geschlossen
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Arno |