Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeSchön gestaltetes Hotel mit solidem Service

Hotelanlage in (pseudo-)maurischem Stil. Das Hotel fügt sich in den recht guten Standard der Barcelo-Hotels ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Lage sehr unterschiedlich. In der Regel haben sie einen Balkon oder eine Terrasse. Die Betten waren sehr angenehm. Offensichtlich wurden vor nicht allzu langer Zeit die Bäder renoviert. Die Bäder sind eher eng und haben kaum Ablagmöglichkeiten. Die Dusche ist allerdings sehr angenehm (geräumig, ohne Schwelle zu betreten, mehrere Duschköpfe)

• Frühstück und Abendessen wurden in dem bei Barcelo-Hotels üblichen "Saal" serviert. Dort herrscht dann in der "Stoßzeit" gewaltiger Betrieb an den Buffets. Die Auswahl ist recht ordentlich. Der Gertänkeservice ist freundlich und schnell. Der Haus-Rotwein ist furchtbar. Wir sind auf den Weißwein ausgewichen, der zwar auch unter dem spanischen Standard lag, aber noch trinkbar war.

• Gut
  • Der Service war ohne Beanstandung. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt - nur getrennt von einer wenig befahrenen Straße - direkt am weitläufigen Strand. Zu erreichen ist das Hotel am Besten über den Flughafen Faro in Portugal (1 Stunde Fahrzeit). fünf Minuten vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle Richtung Ayamonte (alle volle Stunde - 1,30 €) und ein Touristen-Züglein, das alle volle Stunde die nahe Küste abfährt (3,50 €). Entlang des kilometerlangen breiten und sauberen Strandes gibt es eine schön ausgebaute Strandpromenade mit Fuß- und Radweg.

• Gut

Es gibt eine schöne Poolanlage, ein umfangreiches Animationsprogramm und abendliches Programm (das wir allerdings nicht besucht haben). Am schönsten fanden wir den breiten, sauberen, feinsandigen Strand direkt neben dem Hotel. Dort gibt es auch einige Strandbars, in denen wir jeden Abend schöne Stunden genossen haben

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bernhard