Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strandhotel mit guter Küche

Gut

Sehr gutes 4-*Hotel, direkt am Strand, mit exzellenter Küche, an der Grenze zu Portugal für den ruhigen und entspannten Urlaub.

• Gut
  • Ausreichend groß, vor kurzem renoviert, modern eingerichtet, mit Kühlschrank, Bad mit großer ebener Regendusche, Fön und Schminkspiegel. Wir hatten ein ein Zimmer mit großer Terasse im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool und Garten, schön ruhig.

• Habe noch nie besser im Hotel gegessen. Sehr viel Auswahl an Fisch und Fleisch, super Nachspeisen. Alles hübsch dekoriert. Jeden Tag was anderes, auch mal Highlights wie Schokobrunnen oder Tapas, aber leider keine Pizza Margaritha, die mein Sohn so gerne mag.

• Safe kostete 21 Euro, das ist zu viel. Haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Bei Abreise wollte man uns 4 Euro für das Restaurant abknöpfen, hat sich als Irrtum herausgestellt. Ansonsten gab's nichts zu meckern.

• Direkt am Strand, nur von einer wenig befahrenen Straße getrennt, in unmittelbarer Nähe zur Isla Canela, der "Zimtinsel" mit herrlich breitem Strand. Hier findet sich immer ein freies Plätzchen. Allerdings gibt es in der Nähe keine sonstigen Sehenswürdigkeiten. Die Felsalgarve ist 1 Stunde mit Pkw weg, nach Sevilla dauert es mindestens 1,5 Stunden mit dem Auto. Mietwagen ist also empfehlenswert. Zum Flughafen Faro 1 Stunde, zum nächsten größeren Ort Ayamonte 15 Minuten.

• Gut

Es gab diverse Angebote, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Wassersport, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)