Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandNettes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel sieht wie eine kleine Stadt aus, die Zimmer sind modern. Der Pool zum schwimmen ungeeignet, hat nur eine Tiefe von 1,20 Meter . Im Restaurant waren die Kellner unterbesetzt. Abräumen klappte nicht. Die weißen sonnenliegen sollten dringend gereinigt werden.

• Moderne saubere Zimmer …. Negativ ist der Schrank der keine Fächer hat, 3€ pro Tag für den Safe finde ich auch zu teuer.

• Das Fleisch und der Fisch wurden viel zu kurz gebraten, Masse statt klasse 🥹

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animation nur auf französisch und spanisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie einen geräumigeren Kleiderschrank und Ablageflächen in Ihrem Zimmer vermisst haben und wir nehmen Ihren Hinweis dankend an. Das hilft uns, unseren Service für unsere Gäste weiter zu verbessern. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen, die Ästhetik, den Komfort und die Aussicht unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Aus diesem Grund freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager