Pfälzer (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • SonstigeKurzurlaub

Leider hat das Hotel mittlerweile viele Bustouren bzw. Busfahrten für 1-3 Übernachtungen angenommen. D.h. Jeden Tag sind 2-4 Bus an und abgereist. Entsprechend frequentiert sind die Restaurants und Bars. Die Gruppen sind meist in der Gruppe zum Essen, zu den Bars usw. unterwegs. Somit ist an die versprochene Erholung nur eingeschränkt zu denken.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Pfälzer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Barceló Isla Canela. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Es tut uns leid, dass Sie warten mussten, um sich am Buffet bedienen zu können. Wie Sie bereits bemerkt haben, haben wir eine Kapazitätsbeschränkung um die Sicherheit in diesem Bereich zu gewährleisten. Unsere Vorgehensweise in dieser Hinsicht besteht darin, unsere Gäste bei der Ankunft und über unsere App über die geschäftigsten Stunden im Hotel zu informieren und ihnen zu empfehlen, zu einer weniger frequentierten Uhrzeit zu kommen. So werden Wartezeiten verhindert, ohne aber die Gäste zu zwingen zu einer bestimmten Zeit zu essen, die nicht ihren Vorlieben entspricht Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager