Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

Das Hotel war rundherum super. Der einzige Kritikpunkt gilt der Animation,dass kein einziger deutsch gesprochen hatte. Das machte es meiner Tochter sehr schwierig teilzunehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Nadine

Sehr geehrte/r Nalin, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Isla Canela Es ist wunderbar, dass Sie generell eine großartige Erfahrung im Barceló Isla Canela gemacht haben. Jedoch bedauern wir, dass die Sprachbarriere ein Hindernis für Ihre Tochter darstellte, um am Animationsprogramm teilzunehmen. Wir streben danach, ein einladendes Umfeld für Gäste aus aller Welt zu schaffen, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Angebot zu verbessern. Dennoch hoffen wir, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten für die ganze Familie während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie den Gesamteindruck unseres Hotels positiv hervorheben. . Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager