Ein architektonisch schönes Hotel im andalusischen Hacienda Stil, welches einen gehobenen Eindruck machte. Dazu passte nicht die nüchterne Einrichtung des Speisesaals und die laute Lobby Bar.
Das Zimmer ist freundlich und hell eingerichtet, allerdings ziemlich klein. Eine Sitzgelegenheit fehlte. Zur Ausstattung gehören ein TV mit einigen deutschen Sendern, Minibar zur Eigennutzung und ein kostenpflichtiger Safe. Das Bad ist im Verhältnis zur Zimmergröße fast schon ein Tanzsaal. Schön ist die große ebenerdige Dusche. Es gab eine qrosse ungenutzte Wand zum Balkon hin. Dort hätte ich mir Garderobenhaken gewünscht. Wir hatten uns bewusst ein Zimmer mit Poolblick wegen der Aussicht gegönnt. Diese war auch schön. Allerdings sollten Geräuschempfindliche wissen, dass sich dort viele Wasserbecken mit plätschernden Fontänen befinden. Bei der Buchung darauf achten, dass in der Ausschreibung ein Balkon erwähnt wird. Es gibt auch Zimmer ohne diesen, nur mit Erkervorsprung.
Das Essen bot gute Qualität und eine reichhaltige Auswahl auch für mich als Vegetarierin. Speisesaal und Loungebar passen nicht zum noblen Ambiente des Hotels. Beide sind laut und hallig. In Lobby Bar zwischen den beiden kann man entspannter sitzen, allerdings gibt’s dort keine Bedienung. Die Einrichtung des Speisesaal glich einer Mensa. Wände und Decken sind noch im andalusischen Stil. Die schlichten Möbel passen nicht zu diesem Stil. Viele Tische haben Wasserränder, die trotz Reinigung nicht weggehen. Leider häufiger dreckiges Geschirr gesehen. Nicht schön fand ich, dass in der Lounge Bar diverse Spieltische stehen. Wird an ihnen gespielt, ist das laut zu hören.
Durch eine kaum befahrene Strasse vom Strand entfernt. Das Hotel bietet kostenpflichtige Parkplätze an. Es gibt aber drumherum genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten. In der Umgebung viele grosse Appartementanlagen. Ein Supermarkt und einige Restaurants und Bodegas in der Nähe. Viele im April aber noch geschlossen. Die Stadt Ayamonte ist ca.5 min mit dem Auto entfernt. Wir waren mit dem Rad an gereist. Für Touren mit dem Rad ist die Gegend nicht geeignet. Isla Canela ist durch einen Fluss von anderen Küstenorten getrennt. Wenn man zu denen will, muss man einen grossen Bogen fahren um diesen zu überqueren.
Das Hotel hat einen grossen schön gestalten Aussenpool. Allerdings ist er mit einer durchschnittlichen Wassertiefe von 1m nicht gut zum schwimmen geeignet. An einigen wenigen Stellen hat er 1,20 m Tiefe. Liegen sind an unterschiedlichen Stellen in ausreichender Anzahl vorhanden. Einige Sonnenschirme waren nicht fest im Boden verankert. Bei starkem Wind flogen sie durch die Gegend. Es gibt auch einen Innenpool, der ist nicht so gross. An der Tages- u. Abendanimation haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Tina, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur unseres Hotels im andalusischen Hacienda-Stil gefallen hat und Sie die freundliche und helle Einrichtung Ihres Zimmers schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen das Zimmer etwas klein erschien und die Sitzgelegenheit fehlte. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, die sich in Größe und Ausstattung unterscheiden, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Auswahl unseres Essens, auch als Vegetarierin, gut fanden. Es tut uns leid, dass der Speisesaal und die Loungebar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Außenpoolbereich ansprechend fanden. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Pool in verschiedenen Tiefen gestaltet ist, um sowohl Schwimmern als auch Nichtschwimmern gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten mit den Sonnenschirmen hatten. Wir werden dies überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager