CS WR (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandErholungsreise die gerne wiederholt wird

Stilvolles Ambiente, nicht zu Groß und absolut freundliches Personal. Zuvorkommend, Aufmerksam und Bitten wurden umgehend nachgekommen. Am Buffet konnte jeder was finden, wenn man will. Es gab nichts zu beanstanden, Getränke , Cocktails alles super. Erholung war so gegeben. Immer wieder gerne

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:CS WR

Sehr geehrter Cs, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie sowohl unser elegantes Ambiente als auch den ausgezeichneten Service unseres Teams zu schätzen wussten. Die positive Resonanz zu unserer Gastronomie, von der vielfältigen Auswahl am Buffet bis hin zu unseren erfrischenden Getränken und Cocktails, bestätigt unser Engagement für höchste Qualität. Besonders erfreulich ist, dass Sie die entspannende Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager