Sehr schöne und gepflegte Anlage, gepflegte Zimmer, Poolbereich und Liegen. Es ist keine Bettenburg, sondern mit schöner Architektur gestaltet. Tipp: nach Ayamonte fahren! Schöner Ort mit kostenlosem kleinen Tierpark (Zebras, Löwen und Tiger), Hafen und insgesamt einfach schön. Im Supermarkt gibts billige Getränke. Wir sind mit dem Bus gefahren, Haltestelle nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Jedoch Wartezeiten einkalkulieren, auch die Spanier haben eine halbe Stunde auf den Bus gewartet! Bei der Rückfahr jedoch sehr pünktlich.
Sauber, ansprechend, gut, Minibar defekt (aber nutzen wir sowieso nicht)
Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Man kann es mit einem Wort beschreiben: LECKER! Alles frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Deutsch- und Englischkenntnisse gemischt, an der Rezeption meist gut, im Service durchwachsen, aber alle sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt (Zugang über einen Zebrastreifen), Strand gepfelgt, wird jeden Tag glatt gezogen, keine Algen, ausgedehnte Strandspaziergänge (z. B. bis zur Mündung des Grenzflusses) möglich Tip für Muschelsammler: es gibt schöne große und kleine Muscheln!
Wer Wert auf sportliche Aktivitäten, Disco und Party legt ist hier falsch. Das Hotel ist kein Partyhotel, sondern perfekt zur Erholung. Der Pool ist leider nur brusttief, das ist zwar für die Kinder super, fürs schwimmen aber nur bedingt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Mel & Harald |