Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage mit schönen Blumen und Springbrunnen. Der Pool ist leider nicht sehr tief aber sehr sauber und immer waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung sehr kompetent und freundlich. Ein rund um gelungener Urlaub.
Neue Zimmer, schöner Balkon gepflegt und sauber.
Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden.
Alles in Ordnung!
Nur ein kurzer Weg über eine Zufahrtstrasse zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgitta |
Liebe Birgitta, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barceló Isla Canela entschieden haben. Die Bewertung die Sie geteilt haben und all Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns haben uns sehr erfreut. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe unseres Pools nicht hundertprozentig zufrieden waren. Schön, dass unsere gute Lage Sie überzeugt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer rundum wohl gefühlt haben und insbesondere mit unserem freundlichen Team zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie in unserer Bar auf der Aussenterrasse die Seele baumeln lassen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager