Heinrich Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandEin solides Hotel in schöner Umgebung

Gut

Ein schönes Hotel an einem tollen Strand mit kleinen Mängeln. Die Rollkoffer auf den Kachelböden in den Gängen nerven.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon, das Bad war mit Dusche und PD gut ausgestattet. Die Bettlaken halten nachts im September nur bedingt ausreichend warm.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft. Als Vegetarier hätte ich gerne etwas mehr Gemüsevielfalt gewünscht. Im Restaurant ging es recht laut zu.

• An der Rezeption hatte uns die Empfangsdame mit einem anderen Paar verwechselt und reagierte darauf hingewiesen recht unfreundlich. Ansonsten wurde uns aber freundlich geholfen.

• Man kann mit dem Linienbus z. B. zur Stadt Ayamonte an der Grenze zu Portugal fahren oder am endlosen Strand wandern.

Wir haben nur den Pool genutzt. Bei der geringen Wassertiefe von max. 1,20m war Schwimmen bei meiner Körpergröße von 1,87m erschwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heinrich Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem netten Team und unserer guten Lage zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass unser Essen genau Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager