- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde ja schon mehrfach beschrieben wir waren jedoch sehr angenehm überrascht bzgl. folgender Punkte: 1) Zimmer-> waren nicht besonders groß (ca 16 qm) aber alle Möbel recht neu (max. 2 Jahre) alt. Das Bad war sehr groß (ca. 4 qm) mit nagelneuen Grohe Armarturen (in der Badewanne sogar eine Thermostatmischbatterie). Zimmer + Bad wahren sehr sauber, Handtücher fast neuwertig, groß und weich. Wir hatten Zi Nr. 4131 mit Blick zum wunderschön gestalteten Innenhof und Meer, auch nachts recht ruhig, da ab 24h sowieso keine lauten Veranstaltungen im Hotel mehr stattfinden) 2) Essen-> Wir hatten HP gebucht, Frühstücksbuffet wie überall...wiederholt sich täglich, Abendessen in unterschiedlicher qualität ein tag recht gut einer mittelmäßig. Donnerstags ist spanischer Abend angesagt da war das essen echt klasse. Aber letztendlich ist hier immer alles individuell und 'Geschmacksache'. Der Speisesaal ist eigentlich recht nett eingerichtet aber hat tatsächlich Hauptbahnhofatmospäre --macht nichts man kann ja draussen auf einer (leider) recht kleinen Terasse sitzen und dort ist es erheblich leiser und recht gemütlich, denn die Tische stehen nicht so eng zusammen. Hier haben wir immer ein plätzchen gefunden einziger Nachteil der etwas längere Weg zum Buffet und keine Klimaanlage, aber selbst zu unserer Reisezeit und Abendtemperaturen um die 24C wars dort recht angenehm) 3) Service-> Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und immer um Hilfe/Abhilfe bei Problemchen bemüht ein kleines Trinkgeld hat zusätzliche Motivation bewirkt. Sehr vorteilhaft war bei Spätabreise (wir wurden erst gegen 17.30h abgeholt) ist ein verbleiben im Zimmer für 30€ möglich --eine gute investition. 4) Schattenseiten-> Das Hotel ist von aussen nicht mehr das neueste, die Mittagskarte am poolrestaurant ist überteuert und die Speisen dort halten nicht wirklich das was sie versprechen (Aussnahmen: Hamburger/ Pommes/ Lasagne) ansonsten isst man in den Zahlreichen Strandkneiben (nur ein paar Schritte weiter, gut bis sehr gut, zu recht vernünftigen Preisen (Sardinen vom Grill 8 €), Bier, Tinto Verano blanco, zw. 1,20 - 1,60€ ) 5) Zu guter Letzt: Wer nur Badeurlaub machen möchte ist am tollen langen Sandstrand gut aufgehoben (Fr - So recht voll weil die ganzen Wochenendspanier + Portugiesen den Strand bevölkern) und findet immer ein schönes Plätzchen. Das Hotel ist teilweise viel besser als in früheren Hotelbewertungen beschrieben und (aus unserer Sicht) mehr als 3,5* wert. Aber letztendlich ist alles nur eine Momentaufnahme (22. Juli - 29. Juli 2006) und es mag Reisende in diesem Hotel geben die durchaus andere Vortsellungen von Hotel/ Zimmer/ Essen/ Strand etc. haben. Sei's drum -uns jedenfalls hat es echt gut gefallen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut