Karl (71+)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • StrandAltes Hotel, trotzdem mit Charme

Die Top-Strandlage reisst (fast) alles raus. Leider etwas in die Jahre gekommen. Und leider sehr sehr hellhörig.Das ehemalige Riu-Hotel hat viele Stammgäste

• Wegen des doch schon hohen Alters des Hotels sind die meisten Zimmer sehr klein.(für einen Single ausreichend, für eine Familie definitiv zu klein. sehr kleine Balkone von denen man je nach Etage nur begrenzt Sonne abbekommt. Die Qualität der Matratzen war gut. Jedoch war wegen der Hellhörigkeit erholsamer Schlaf kaum möglich. Überall im Haus schepperte und knallte es.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war gut. Da das Hotel sehr gut besucht war herrschte im Speisesaal manchmal "Bahnhofsathmosphäre" Die Spanier stellten das grösste Kontingent an Gästen und gemäss des südländischen Tempraments war der Lärmpegel manchmal über der Schmergrenze. Spanische Kinder dürfen wohl alles. Auch Ball spielen im Gebäude.

• Personal durchgängig freundlich, machte jedoch manchmal einen gestressten Eindruck.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen und nur durch die wenig befahrene Uferstrasse getrennt. Einige kleine Geschäfte und Chiringuitos fussläufig erreichbar. Für Ausflüge in die Umgebung ist unbedingt ein Mietauto erforderlich.(am besten in Faro mieten, denn vor Ort wesentlich teurer) Vom Airport Faro bis zum Hotel sollte man mit dem Auto ca. 1 Stunde rechnen.

Abend wurde Entertainment angeboten (sehr laut und auf spanische Gäste ausgerichtet) das gleiche gilt für die tägliche Animation. Der Pool ist dem Alter gemäss angelegt und ertrinken nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Isla Canela zu teilen. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Art von Gästen, die wir in unserem Hotel begrüßen, gelesen und möchten die Gelegenheit nutzen, um zu unterstreichen, dass Barceló alle Gäste, die bei uns buchen, willkommen heißt, unabhängig von ihrer Herkunft, Hautfarbe, Religion und Altersstufe und dass es unsere Überzeugung ist, dass jeder das Recht hat einen wohlverdienten Urlaub zu genießen.  Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der grösse des Zimmers nicht zufrieden waren, möchten Sie aber gerne darauf hinweisen, dass wir unsere Zimmer gemäß der Zimmerkategorie vergeben, deren ausführliche Beschreibung Sie auf unserer Website finden. Zimmer mit Meerblick sind für gewöhnlich Zimmer einer höheren Kategorie als Standardzimmer. Wir empfehlen Ihnen daher für einen zukünftigen Besuch bei uns unsere Website zu besuchen oder das Call-Center zu kontaktieren, dessen Berater Ihnen alle wichtigen Informationen zukommen lassen, um sicher zu gehen, dass sich Ihre Zimmerwahl Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen ideal anpasst. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüsse, Deputy Manager Barceló Isla Canela