Ich kann das Barceló Funchal Oldtown wärmstens empfehlen – moderne Zimmer, hervorragendes Frühstück und eine fantastische Lage im Herzen der Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Barceló Funchal Oldtown liegt im Herzen der Altstadt von Funchal und bietet eine ideale Lage für die Erkundung der Stadt. Die modernen Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Pool und Bar, von der aus man einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und das Meer genießen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Nachteil ist, dass die Zimmergröße für einige Gäste als etwas klein empfunden wurde.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Allerdings bedauern wir, dass die Raumgröße nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere verschiedenen Zimmerkategorien bieten je nach Reiseanlass unterschiedliche Platzverhältnisse an. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage in der Altstadt, das moderne Ambiente der Zimmer sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot zu schätzen wussten. Besonders die Dachterrasse mit Pool und Blick auf die Stadtkulisse bildet tatsächlich einen besonderen Anziehungspunkt, den wir gerne weiter ausbauen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team