Das Hotel ist eigentlich der Premium Bereich des Barcello Beach Resort. Es liegt an einem kleinen Jachthafen mit super Atmosphäre für einen Badeurlaub. Englischkentnisse erforderlich ! Etwas 60 Pozent Engländer ,30 Prozent Spanier ,wenige Deutsche und andere Nationalitäten. Wir fanden das aber nicht störend.
Junior Suite 4204 war geräumig ,Schlafcouch (etwas wackelig) ,Schlafzimmer mit Doppelbett,Bad ok. Typisch für Zimmer in Spanien ,Wir schliefen gut .Super Blick aufs Meer und Pool.
Der große Pluspunkt des Hotels ! Wir haben Al inclusive gebucht ,das war eine gute Entscheidung! Im Restaurant El Ancla haben nur Premiumgäste Zutritt (Frühstück und Abendessen in Buffetform). Super Aussicht über den Hafen und Meer, geringer Lärmpegel . Qualität der Speisen und Getränke meist hoch ! Themenabende (spanisch ,italienisch usw. Zum Mittagessen (meist nur von mir genutzt) musste man das normale Restaurant vom Barcello Beach Resort nutzen. Die Qualität der Speisen war dort etwas schankend ,das Buffet etwas unordentlich,was aber auch an den Gästen lag. Man kann dort aber einen separaten klimatisierten Raum extra für Royal Level Gäste nutzen, mit Getränkeservice am Tisch.
Defektes Safeschloss wurde umgehend repariert (Kritikpunkt hier ist ein normaler Schlüssel für den Safe). Für diesen mussten wir uns ein Versteck im Zimmer suchen,da wir ihn nicht immer mitschleppen wollten. Safe kostenlos (nur 7 Euro Pfand für den Schlüssel). Handtücher immer wenn die Poolbar offen war zum wechseln,auch am Stand nutzbar.Ein großer Pluspunkt !
Transferzeit kurz ,nur 7 km vom Flughafen entfernt. Unweit des Hotels eine Einkaufsstraße,Strandpromenade.Supermärkte im Hotel vorhanden. Der Strand etwa 150m weit weg. Liegen gegen Gebühr.Strand etwas grobsandig mit Muscheln aber ok. Im Vergleich zu Teneriffa oder Gran Canaria gab die Insel für uns wenig her ,was etwas anderes wie einen Strandurlaub rechtfertigen würde. Das wusten wir schon im Vorfeld. Wir waren aufgrund guter Bewertungen im Oasis Park.Dieser war ganz nett jedoch kein Vergleich zum Loro Park auf Teneriffa !
Eigener Pool mit Poolbar nur für Levelgäste zugänglich. Spirituosen Markenware inclusive. Leider auch hier Liegenreservierungen mit Handtüchern. Das El Faro ist eine Bar mitten in den Hafen gebaut, traumhafte Aussicht! Wenig Leute, da nur für Royal Level Gäste inclusive ,leckere Cocktails. Eisdiele am Hafen auch inclusive, lieber dort mal ein Eis essen ! Entertainment am Pool dezent ,yoga usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Barceló Castillo Royal Level mit so tollen Details zu beschreiben! Dies hilft uns, zu wissen, wie unsere Gäste das Erlebnis mit uns und den Lesern wahrnehmen, um eine bessere Vorstellung davon zu bekommen, was das Hotel alles bieten kann. Wir haben es sehr geschätzt, danke. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie den Royal Level Teil des Castillo Beach Resort genossen haben und dass Sie das Beste aus den All-Inclusive-Optionen gemacht haben: Es ist in der Tat das vollständigste, was wir anbieten können, und abgesehen davon, dass es ein privates Buffetrestaurant gibt, beinhaltet es auch eine Sportbar oder eine Pizzeria am Strand, ich hoffe, Sie hatten die Möglichkeit, diese als Option zum Hauptbuffetrestaurant zum Mittagessen auszuprobieren. Vielen Dank auch dafür, dass Sie auf die Schönheit unserer Lage hingewiesen haben, es ist wahr, dass die Insel relativ ruhig ist als andere Kanarische Inseln, aber ideal, wenn Sie sich entspannen und trennen wollen, und wir sind froh, dass Sie es mit uns geschafft haben! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das gesamte Royal Level Team freut sich sehr darauf, Sie für Ihre nächste Reise nach Fuerteventura wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Sacchi Royal Level Service Manager