Wir haben uns das Hotel rausgesucht um einfach mal abzuschalten, was uns auch gelungen ist.super Lage zum Strand, sehr schöne weitläufige Anlage. Wir haben royal Level gebucht und es nicht bereut.
Wir waren im royal Level untergebracht, prima!gut es gab startschwierigkeiten mit dem Safe, wo das Schloss kaputt war, was aber schnell behoben wurde. Als Begrüßung gab es Sekt und etwas zu knabbern, sehr gut.Die minibar war gut gefüllt. Es gab eine kleine Küche, die Betten waren sehr bequem. Und das das beste der Meerblick.
Wir waren zum Frühstück und Abendessen im El Ancla.der blick aufs Meer , Hafen und Strand, traumhaft.beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, es gab für jeden etwas, frisches Obst, Orangensaft usw.auch am abend das Buffet, einfach wunderbar. Die Kellner immer freundlich. Was sehr zu empfehlen ist, die Cocktailbar El Faro.die Cocktails ein Traum, dazu der Sonnenuntergang, Urlaub pur.
Das Personal War immer sehr nett und freundlich, besonders am Pool immer gut gelaunt auch die zimmermädchen, waren jeden abend da, gefragt ob alles in Ordnung ist und es gab Schokolade.
Sehr gut War die Lage zum Flughafen, kurzer Anfahrtsweg und kein großer fluglärm.
Gab es bestimmt ,habe wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Damen und Herren, es ist ein großes Vergnügen, Ihre Rezension zu lesen, denn es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke mit uns und unseren Lesern zu teilen. Es ist großartig zu wissen, dass du es geschafft hast, dich zu entspannen und dich zu trennen und dass du einen guten Kundenservice rundum erlebt hast. Vielen Dank, dass Sie auf das Restaurant Ancla hingewiesen haben, das sicherlich einer der Hauptaspekte von Royal Level ist! Die Umgebung ist wirklich bemerkenswert und wir sind sehr froh, dass es dir gefallen hat! Wir alle hoffen sehr, Sie bald bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Sacchi Royal Level Service Manager