Michaela (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr hohem Standard!

Gut

Die Barceló Gruppe zeigt hier ihren wirklich sehr hohen Standard! Ein wirklich sehr gutes Hotel der Oberklasse!

• Das Zimmer ist jetzt absolut ausreichend. Ein großer Kleiderschrank, zwei sehr große Betten, eine bequeme Couch. Der Knaller ist das Bad, mit einer begehbaren, großen Dusche und einem eigenen Raum für Waschbecken und Ablage. Der Föhn hat sehr gut funktioniert, außerdem ist ein KosmetikSpiegel und Duschzeug, Seife, Shampoo und sogar Handcreme in den Spendern vorhanden. Auf jeden Zimmern in den oberen Stockwerken stehen zwei Stühle mit zwei Fußhockern, beides sehr bequem, und die Erdgeschoss Zimmer haben richtige Liegen. Der Fernseher ist riesengroß und bietet unzählige Programme. Alles in allem gibt es genug Ablagen, Schubfächer und auch ein Safe ist vorhanden.

• Gut
  • Ich hatte Halbpension gebucht, und das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig. Es gibt alles, was man sich denken kann, und es gibt auch mehrere Stationen, so dass die Schlangen außer an den frischen Omelettes und bei den Pancakes erträglich sind. Positiv ist, dass man Tee oder Kaffee sich in Kännchen füllen kann. An der Sauberkeit gibt es rein gar nichts zu meckern, ständig werden die Tische gewischt, abgesprüht und sauber gewaschen, auch Besteck und Teller, fand ich fast ausnahmslos sauber vor. Je nach Uhrzeit, wann man zum Essen geht, sind einige Speisen kurzzeitig vergriffen, werden aber umgehend aufgefüllt. Man ist wirklich unglaublich bemüht es den Gästen recht zu machen. Das Abendessen ist ebenfalls vorzüglich, das Angebot sehr vielfältig. Ich persönlich finde Halbpension besser als all inclusive, da man bedient wird, und kein Gedränge mit irgendwelchen klebrigen Automaten besteht. Wenn es sehr voll ist, bekommt man auch einen Tisch zu gewiesen und muss nicht ewig suchen. Alles in allem sehr empfehlenswert !

• Hier gibt es wirklich gar nichts zu schimpfen! Ich musste aufgrund eines medizinischen Problems einige Tage länger bleiben, dies wurde erst am Flughafen festgestellt. (vorher war ich in Jandia in einem Hotel) und habe für fünf Tage dieses Hotel hier gewählt. Man war äußerst bemüht, mir alles recht zu machen, der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht, und ich habe praktisch alle Wünsche erfüllt bekommen, damit es mir gut geht! Sogar ein Obstteller und Sekt wurde mir aufs Zimmer gebracht, und alles in allem kann ich nur sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Jede Kleinigkeit, die man an der Rezeption bemängelt, wird sofort behoben. Sie haben natürlich alle ihre Richtlinien an diese sich zu halten haben, aber sie machen alles, was geht möglich! Großes Kompliment und vielen Dank hierfür !

• Ein wunderbares Hotel, aber die Lage ist nicht ganz so exquisit wie in Morro Jable oder Corralejo. Es ist sehr nahe zum Flughafen, man fährt mit dem Bus allerhöchstens 10 Minuten. Natürlich hört man auch das ein oder andere Flugzeug. Allerdings ist das nicht störend. Rund um das Hotel ist ein sehr reges Treiben, Geschäfte und Bars aller Art. Das Hotel liegt eigentlich nicht direkt am Meer, weil es eher eine Lagune ist. Das hat den Vorteil, dass man eigentlich prima ins Wasser gehen kann ohne Wellen, aber wer Wellen und die Brandung mag, muss ein Stück laufen. Man kann auch nicht einfach ins Wasser, zu mindestens nicht ohne Badeschuhe, weil viele viele Muscheln und Steine anzufinden sind. Dafür aber hat man wirklich an jeder Ecke einen Supermarkt, und das Hotel selbst bietet auch wirklich viel. Das Hotel wird geschätzt zu 90 % von Engländern genutzt, so dass die Hauptsprache an der Rezeption und eigentlich überall Englisch ist. Mit Deutsch kommt man hier nicht sehr gut weiter, aber Englisch kann mir fast jeder Punkt

Ein großes Spa wird hier angeboten, dass ich aber nicht genutzt habe. Ich habe am Pool die Wassergymnastik gesehen, die von sehr motivierten Leuten gemacht wird. Die Abend Shows sind der Knaller, das Hotel lässt sich das etwas kosten, und es macht sehr viel Freude die Show anzuschauen. Keine Animateure, die halbherzig irgendetwas zusammen hüpfen, sondern professionelle Künstler treten hier auf. Die Zaubershow war so gut, dass ich durchaus sagen kann, dass man so etwas nicht allzu oft in der Qualität findet. Ich denke mal, es gibt unglaublich viele Aktivitäten, die man hier machen kann, die teilweise direkt vorm Hotel oder vom Hotel selbst aus angeboten worden. Der Minigolfparcour ist einfallsreich und es spielen sehr viele Leute. Ich hab mir das von außen angeschaut, und würde das auch gerne einmal nutzen, wenn es mir besser geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Barceló Fuerteventura Mar hatten. Bezüglich des Strandzugangs möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Lage direkt an der Bucht von Caleta de Fuste bietet verschiedene Möglichkeiten zum Wassersport und Entspannung. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zu unserem erstklassigen Service sehr. Die geräumigen Zimmer mit ihrer hochwertigen Ausstattung und das reichhaltige Verpflegungsangebot in unserem Restaurant spiegeln unseren hohen Qualitätsstandard wider. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von unserem engagierten Servicepersonal so gut betreut wurden und die professionellen Unterhaltungsshows genießen konnten. Die zentrale Lage unseres Hotels mit der ausgezeichneten Infrastruktur und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten trägt zusätzlich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maripau Sevilla Guest Experience Team, Barceló Fuerteventura Mar