Top Hotel mit bester Lage Schöner Strand und gepflegter Garten und Poolanlage Das Essen schmeckt hervorragend mit jeder Menge Auswahl
Sehr große Zimmer mit toller Aussicht. Die Betten waren ein Traum
Wir hatten Halbpension gebucht und waren total positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Das einzige negative war, die ersten 3 Tage konnten wir einen runden Tisch für 5-6 Personen nutzen, leider war dies an den anderen Tagen nicht mehr möglich, wir bekamen zu viert einen derartigen Minitisch wo, wenn alle Personen je ein Glas, vielleicht noch eine Flasche Mineralwasser, einen Salat und die Hauptspeise nicht auf einmal essen konnten. Wir mussten schon die Tischdeko bzw. Salz, Peffer auf einen anderen Tisch stellen damit sich das ausging. (Zum Frühstück war es kein Problem) Die Kellner waren zwar sehr bemüht, aber das Management ließ uns nicht mehr auf einen größeren Tisch ausweichen. (nicht sehr flexibel, obwohl täglich genug größere Tische leerblieben. Am nächsten Tag standen dann die Karten auf den größeren Tisch " (ab 6 Personen) "Schade, nicht kooperativ.
Wie unter näher berichtet war in der Gastronomie keine Einsicht des Management zu erwarten. Schade für das tolle Hotel. zumal es zu unserer Zeit nicht ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Doris |