Ein Riesen Vorteil ist, dass die gesamte Anlage im großzügigen Bungalowstil gehalten ist. Die Gartenanlagen sind wunderschön und in einem gepflegten Zustand. Die Pools nutzen wir nicht, da wir Strandgänger sind, doch die Anlage verfügt über vier gut ausgestattete, schön gelegene Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Barceló Castillo Beach Resort. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Auch freuen wir uns über Ihren positiven Kommentar zur Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.