Mareike (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieso keine 5 Sterne?

Gut

Es ist nicht ansatzweise nachvollziehbar, weshalb dieses Hotel nur 76 % Weiterempfehlung hat. Wir reisen sehr viel und das Castillo ist bei uns ganz vorne mit dabei. Das Ambiente des Hotels ist richtig toll, was bei mir für einen sofortigen Erholungsfaktor gesorgt hat. Lediglich ein Kritikpunkt: es gab zu wenig Schirme (am Kinderbecken gar keine) und die Schattenplätze waren hart umkämpft. Es wurde leider bei der Reservierung der Liegen, die oft bis zum Nachmittag unbesetzt waren, nicht konsequent durchgehriffen.

• Zu allererst: Wir hatten keinen Meerblick gebucht und dennoch einen ruhigen Bungalow mit Blick aufs Meer bekommen. Die Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Geschirr, Besteck etc. Es gibt verschiedene Kissen und auch dickere Decken zum Schlafen. Die Betten sind bequem. Die Bungalows sind nicht hellhörig. Ich hätte mir mehr Regale gewünscht. Der Wasserdruck in der Dusche ist quasi nicht vorhanden, jedoch ist uns bewusst, dass wir auf einer kleinen Insel Urlaub gebucht haben und man damit leben muss. Das liegt nicht in der Hand des Hotels.

• Abwechslungsreich und lecker die Auswahl war sehr groß. Gefallen hat uns, dass es jeden Tag eine andere Paella gab und auch viel spanisches Essen angeboten wurde.

• Es gibt hier keine Kritikpunkte. Einzig hätte ich mir gewünscht, dass es beim Nachspeisen-Buffet nochmal Messer und Gabeln gibt.

• Strand, Geschäfte, Flughafen ... Es ist alles in der Nähe. Besonders schön: auf der einen Seite der Landzunge hat man die ruhige Bucht mit dem weißen Sandstrand und auf der anderen Seite den rauchen Atlantik mit tollen Naturschwimmbädern. Man kann die anderen Einrichtungen im Resort mitbenutzen und sogar die Bars und Eisdielen an der Promenade sind teilweise im All inklusive mit enthalten.

Von Action bis Sport, von Kunst bis Kultur. Es wurde soooooo viel angeboten. Da steckt viel Mühe und Herzblut dahinter. Die Wasserqualität des Pools wirde täglich kontrolliert, was nicht üblich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns über Ihre Bewertung. Die Verfügbarkeit von Schattenplätzen und Ausstattungsdetails nehmen wir stets ernst – Ihre Hinweise helfen uns, unsere Gästebetreuung zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die besondere Lage zwischen Atlantik und Bucht, die komfortablen Bungalows sowie unser abwechslungsreiches Sportprogramm schätzen konnten. Besonders die tägliche Wasserqualitätskontrolle der Pools liegt unserem Team am Herzen. Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt geben wir gerne an unsere Küchenbrigade weiter. Die kreative Paella-Zubereitung und spanischen Spezialitäten gehören zu den Lieblingsaufgaben unserer Köche. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, José Manuel Ramírez Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Beach Resort