Jenny (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel tolle Gegend

Tolle Große Anlage in wunderschöner Gegend an toller Promenade. Kommen in 2 Monaten wieder ;-) Essen, Bungalow, alles hat gepasst !! Riesige Auswahl beim Buffet, Kellner alles super nett und schnell. Auch an der Rezeption waren immer nette Angestellte und haben sich stets bemüht. Alles sehr sauber, und wunderschön abzulaufen. Das Hotel zieht sich entlang der Promenade und keine 15 min entfernt kommt eine kleine Einkaufs Straße mit Cafés Souvenir Shops etc. Und alles ohne Autos, nur Fußgänger. Also auch ideal für Familien mit Kindern. Überhaupt fand ich toll, dass man hier nicht nur Familien antrifft, sondern auch junge Paare, Renter etc. Auxh alle Länder vertreten !! Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Schöne Pools, tolle Spielplätze udn der Baby Club ist damit so viel Liebe aufgebaut !! Schade ist nur, dass an den Pools fast kein Schatten Plätze gibt und auch die Kinder Pools in der prallen Sonne sind. Ein paar mehr mobile Schirme wären gut im Sommer !! Noch ein Tipp: am besten einen Bungalow in der Sonne nehmen, unserer war im Schatten und daher überwiegend kalt und leider feucht drin. Da es nachts im März natürlich noch kalt ist. Diese beiden kleinen Mängel haben uns aber nicht davon abgehalten, wieder zu buchen und in 2 Monaten wieder zu kommen. Wir freuen uns schon riesig !!

• Gut
  • Leider im Schatten war der Bungalow etwas feucht, aber sonst sehr groß und schön gestaltet

• Hat alles geschmeckt und riesige Auswahl

• Alles super

• Besser geht es nicht. 15 min zum Flughafen, direkt vorm Hotel kilometerlange Promenade mit Bars Cafés etc und weit und breit keine Autos !!

• Gut

Mehr Bilder(10)