Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
CLAUDIA SOFIE (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, toller Service

Wir waren 2 Wochen dort. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und die sehr schönen Bungalows haben die beste Strandlage. Ein Traum. Hier kann man sich wohlfühlen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld oder hat einen eigenen Koch zuhause. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir würden diese Hotelanlage weiterempfehlen. .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:CLAUDIA SOFIE

Liebe Claudia Sofie, Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Lage unserer Anlage sowie die Gastfreundschaft unseres Teams schätzen konnten. Die harmonische Verbindung aus modernem Komfort und kanarischem Flair in den Bungalows scheint Ihnen ebenso zugesagt zu haben wie die abwechslungsreiche Küche unserer Restaurants. Besonders motivierend ist für uns Ihr Lob an das engagierte Team, das täglich darum bemüht ist, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße José Manuel Ramirez Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Beach Resort