Mike (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Stylishes, sauberes Hotel ohne WLAN auf dem Zimmer

Riesige, schön angelegte Hotelanlage im Kanarenstil mit Pools. Strand fußläufig erreichbar. Kein kostenfreies WLAN

• Gut
  • Sehr schönes Apartment, auf das ich upgegradet wurde. Sehr sauber, moderne Ausstattung. Minus: Kein WLAN.

• Sehr leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform. Gläserne Küche. Exzellente Speisen. Riesiger Speisesaal mit Bahnhofssaalatmosphäre.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Strand unmittelbar in der Nähe. Caleta de Fuste ist absolut touristisch geprägt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Castillo Beach Resort geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor