Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Zum erholen und sonnenbaden kann dieses Hotel uneingeschränkt empfohlen werden. Es ist alles sehr sauber. Die Bungalows sind schön eingerichtet und man hat durch die Anlage das Gefühl in einem eigenen kleinen Dorf zu sein. Die All Inclusice Angebote waren sehr umfangreich. Auch Cocktails und Longdrinks werden angeboten. Das Essen war sehr umfangreich und man hat immer etwas gefunden. Einzig das Frühstück war meines Erachtens zu sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Etwas mehr Auswahl an frischem Obst und Wust wäre schön gewesen. Die Gäste kamen mitte Dezember hauptsächlich aus England, Frankreich und Deutschland. Deutsche Gäste wurden jedoch langsam mehr, da die Weihnachtsferien begonnen haben. Es sind alle Alterklassen vertreten, wobei hauptsächlich Familien mit Kindern da waren. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet inklusive Mini Club und abends Mini Disco. Die Animation war hauptsächlich englischsprachig. WiFi ist gratis vorhanden, funktioniert aber nicht an allen Stellen einwandfrei.
Die Bungalows sind von der Größe absolut passend und schön. Auf der Terasse ist ein Tisch mit vier Stühlen und zwei Liegen. TV gibt's auch, wurde von uns aber nicht genutzt. Ebenfalls ist eine kleine Küche mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Das Bad war immer sehr sauber mit einer schönen großen Dusche.
Es gibt ein Restaurant mit zusätzlichem Außenbereich. Das Essen ist umfangreich und man findet immer etwas das schmeckt. Das Frühstück könnte mehr Obst und Wurst enthalten. Meiner Meinung nach ist das Essen insgesamt keine Sensation aber ok. Man kann auch im A-La-Card-Restaurant am Hafen essen gehen oder in der Pizzeria am Strand und bekommt als Hotelgast Rabatt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Ambiente war toll.
An der Rezeption wird neben spanisch auch englisch und deutsch gesprochen, wobei nicht alle deutsch sprechen. Von daher sind Englischkenntnisse immer von Vorteil. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau, über Gärtner und Kellner. Alle geben sich Mühe, so dass man sich rundum wohl fühlen kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber leider direkt am Wasser ziemlich steinig ist. Dennoch ist der Strand zum sonnenbaden sehr schön und bietet sehr viel Platz. Auch Beachvolleyball kann gespielt werden. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit nur ca. 10 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Geschäfte. Ausgiebiges Shoppen ist jedoch nicht möglich. Der kleine Hafen liegt direkt neben dem Hotel, wo auch abends die Animation stattfindet und man Getränke beim All Inclusive bekommt (ab 17.30 Uhr). Hier ist abends auch am meisten los. Im Ort selbst gibt es mehrere Bars und Restaurants. Allerdings ist hier alles sehr entspannt. Ein richtiges Partyleben ist hier nicht.
Es gibt täglich Animation und einen Mini-Club. Das ganze aber nicht aufdringlich und überwiegend englisch. Die Animation wiederholte sich aber fast täglich, so dass nicht wirklich Abwechslung reinkommt. Liegen war sehr viele vorhanden. Ob diese auch in der Hauptsaison ausreichen kann ich nicht beurteilen, aber ich vermute ja. Die Poolanlagen waren insgesamt schön angelegt und sauber. Am Strand kann man Liegen mieten (Liege+Schirm 7,00 €, zwei Liegen+Schirm 10,50 € pro Tag). Der Strand ist feinsandig. Lediglich direkt am Wasser sehr steinig. Für Kinder sehr gut geeignet da sehr flach abfallend und kaum Wellen. Abends findet täglich die Mini-Disco statt und anschließend noch Programm für die ganze Familie. Am Hafen selbst kann man mit Seelöwen schwimmen und Bilder machen oder eine Katamaran Tour buchen (inkl. Jetski fahren, Schorcheln, Getränke und Essen). Diese hatten wir gebucht und können sie auch empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Andreas-Raphael |