Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel, Zimmer und Lage Top. Service teilweise verbesserungswürdig. Auswahl am Buffet könnte Grösser, Abwechslungsreicher sein, es gab 4 Tage hintereinander Paella. Wir hatten das Buffet von unserem 1. Aufenthalt abwechslungsreicher in Erinnerung. Würden trotzdem wieder dort hingehen. Betten und Kissen sind super bequem. Lage ist Top, direkt am Strand und Strandpromenade. Auch zur Einkaufsmeile ist es nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Dennoch bedauern wir, dass unser Service an einigen Stellen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Buffetgestaltung sehr ernst und prüfen kontinuierlich unsere Speisepläne. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Ruhe unserer Betten, die zentrale Strandlage und die kurzen Wege zur Einkaufsmeile schätzen konnten. Besonders die Kombination aus Erholungsmöglichkeiten und Aktivitäten in der Umgebung macht für viele Gäste den Reiz unserer Anlage aus. Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von unseren Zimmern zu überzeugen. Freundliche Grüße, José Manuel Ramírez Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Beach Resort