Wir waren letztes Jahr schon einmal hier, hatten einen Bungalow und haben uns dieses Mal für eine Suite entschieden. Es war einfach perfekt!
Sehr schöne Suite mit Meerblick und viel Platz :)
Das gesamte Team war einfach super und hat uns alle wünsche erfüllt.
Caleta ist in der Nähe des Flughafens, deshalb sind wir sehr gerne dort. Das Hotel liegt auch sehr gut und wir konnten von dort Ausflüge in alle Richtungen unternehmen.
Lieber Michael, wir lesen Ihr Feedback zu unserem Hotel sehr gerne, haben Sie vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dass Sie sich dieses Mal für eine Suite mit Meerblick entschieden haben und die großzügige Raumaufteilung schätzen konnten, unterstreicht die Vielfalt unserer Unterbringungsmöglichkeiten. Die zentrale Lage unseres Hauses ermöglicht es Gästen wie Ihnen tatsächlich optimal, die Schönheit Fuerteventuras in alle Richtungen zu erkunden. Unser Team nimmt es mit Stolz zur Kenntnis, dass Sie den Service als besonders aufmerksam empfunden haben, diese Wertschätzung motiviert uns täglich. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße José Manuel Ramirez Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Royal Level