- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein weitläufiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage, aber wenn man den Bungalow am anderen Ende zum Restaurant hat, ist man ganz schön unterwegs. Hat uns aber nicht geschadet! Beim Buffet findet man immer etwas, allerdings könnte es besser gewürzt sein (na ja, andere Leute mögen das vielleicht nicht so). Im Restaurant ist es sehr laut - bedingt durch das Geschrei der Kinder. Es gibt keine ruhigen Ecken. Manche Eltern finden es z.B. toll, wenn ihr Kind 5 Minuten lang mit dem Löffel auf den Tisch schlägt! Das ist für ältere Leute, die Ihr Abendessen genießen möchten, nervig! Das Personal ist freundlich und bemüht! Eine Warnung: Finger weg von den e-Bikes. Bei uns war kaum Luft im Reifen. Das Schloss sperrte nicht. Bei etwas mehr Belastung auf die Pedale rattert man durch. Bei mir war nach etwa 18 km mit Ecu-Fahrweise der Akku leer. Mein Mann hatte von 4 Punkten noch 3 voll. Die Räder sind nicht gewartet! Der Kommentar bei unserer Beanstandung "I'm so sorry"! Bis auf die kleinen Widrigkeiten war es ein erholsamer schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut