Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Im allg. noch schlechter als vor 5 Jahre Hände weg

Schlecht

Leider muss ich das 1. mal eine schlechte Bewertung zu 90% abgeben. Wir hatten im 3000-Bereich ein Bungalow mit All in. Zur Sauberkeit des Zimmers kann ich nur schlecht schreiben. leider! Wir waren froh das wir uns nicht selbst verpflegen mussten denn dies wäre nicht möglich gewesen. Jetzt werden dank des Premiums die Bungalows sehr vernachlässigt. Hauptsache der Gast zahlt! Zum Abschluss kann ich und meine Familie nur sagen das unser Urlaub in einem 3 Sterne Hotel in Kenia wesentlich schöner und annehmlicher war als dieses hier und dieses hat 4 Sterne?! Absolut nicht gerecht fertigt!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten im 3000-Bereich ein Bungalow mit All in. Zur Sauberkeit des Zimmers kann ich nur schlecht schreiben. leider! Wir waren froh das wir uns nicht selbst verpflegen mussten denn dies wäre nicht möglich gewesen. Kühlschrank sah aus wie auf dem Foto außerdem kam ein sehr fieser Gestank (nach altem Müll) nach jedem öffnen des Gerätes. Am Besteck klebte noch Reste, in den Tassen konnte man sehen was vorher getrunken wurde und das nach direkten einchecken. Bad war ok, nach 10 Tage hatten wir immer noch keine frische Bettwäsche, es folgte eine Beschwerde. Die letzten 3 Tage schliefen wir in frischer Bettwäsche.

• Das Restaurant hat sich nach den 5 Jahren sehr zum positiven gewandelt. Das Mobiliar sehr schön und ansprechend auf Sauberkeit der Böden wurde sehr geachtet. Das Essen war reichlich, und sehr gut im Geschmack nicht zu vergleichen wie vor 5 Jahren! Daumen hoch! Das Service Personal muß ich leider wieder schleicht schreiben. Stur und auch hier nur die Spanische Sprache auch gegenüber unseres Sohnes! Schnelles Abräumen der Teller was ich gar nicht mag den manchmal hatte man auch noch Essen auf dem Teller und man wollte etwas trinken schon war der Teller weg!

• Sehr schlecht
  • Siehe auch Zimmerbeschreibung! Der Service (Zimmermädchen) unfreundlich und stur. Kein Wert darauf gelegt zumindest mal auf englisch zu antworten was man vielleicht auch für Spanien erwarten könnte bzw. für eine große Hotelanlage und Land indem zu 90% Engländer Urlaub machen!

• Gut
  • Lage und Umgebung war sehr gut.

• Schlecht

Liegen waren in Ordnung sehr bequem, zu wenige Schirme da auch sehr viele Kinder vor Ort waren. Pools fast nur mit Salzgehalt. Die Duschen sind Verbesserungswürdig! Am 1. sprach uns eine von der Kinderanimation an zuerst auf Spanisch dann auf Englisch, unser Sohn ging mit kam aber nach 10 Minuten wieder da er die Animation absolut nicht verstand da er mit seinen 10 Jahren noch kein perfektes Englisch versteht! Auch hier sehr stur. Die Animation ging stur an den Gästen vorbei ohne mal Hallo zu sagen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jörg