Norman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grosse weitläufige Anlage. Durch den flach abfallender Strand, ideal für Familien. Die Auswahl an Essen war gut und es gab genügend Abwechslung. Unbedingt ein Bungalow mit Meerblick buchen. Es empfiehlt sich für Ausflüge einen Mietwagen zu nehmen. Man kommt sehr gut in den Norden und auch in den Süden der Insel, die sich landschaftlich sehr unterscheiden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben uns nach lesen anderer Bewertung für einen Bungalow mit Meerblick (erste Linie) entschieden. Dies kann ich jedem empfehlen, da die Anlage sehr weitläufig ist, und man ansonsten eventuell sogar die Strasse überqueren muss um zum Strand zu kommen. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind hellhörig, wir hatten die obere Etage und glücklicher Weise ruhige Nachbarn.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl an Essen war ausreichend. Einzig etwas mehr regionale Küche wäre schön gewesen. Wer viel im Hotel ist, dem kann ich All inklusive empfehlen. Es gibt dreimal am Tag ein umfangreiches Buffet und den ganzen Tag an zwei der Pools wechselnde Snacks, Eis und Getränke. Das Personal gab sich immer grosse Mühe das Restaurant unf den Aussenbereich sauber zu halten. Leider gab es auch in dieser Anlage viele Engländer die sich wie die Schweine benahmen und das Essen überall auf Tisch , Stühlen und Boden verteilten. Es wurde aber immer schnell beseitigt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war durchweg sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Was nicht ok war, das wir late Checkout gebucht hatten, dieser aber nicht möglich war, da das Zimmer am Abreisetag wieder gebucht war. Allerdings konnten wir Allinklusive noch nutzen, was den Ärger etwas milderte.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Der Strand ist sehr schön. Man sollte sich allerdings im Klaren darüber sein, dass dort die Gezeiten eine große Rolle spielen. Bei Ebbe ist es im Wasser sehr steinig, bei Flut ist es einfach wunderbar. Kristallklares Wasser und Fische die um einen herumschwimmen. Der Strand fällt sehr flach ab, so dass auch kleine Kinder ohne Gefahr ins Wasser gehen können (bei Flut). Durch die angelegte Bucht gibt es auch so gut wie keine größeren Wellen. Es gibt in der Nähe einen indoor Markt, der beworben wird. Ich kann nur jedem davon abraten dort hinzufahren. Es ewartet einen eine kleine Hallen mit ein paar Ständen, die Ramsch verkaufen.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Sport- und Spielangebote. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da wir in diesem Urlaub keine Animation mit gemacht haben. Die Kinderbetreung war gut, unsere Tochter hatte Spass.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools