Mikele (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Alles in allem okay, aber nicht überzeugend

Schlecht

eigentlich schön, aaaaaber..... fangen wir vorne an: der CheckIn an der Rezeption verlief reibungslos, wir hatten jedoch individuell gebucht ohne Reiseveranstalter... Die Apartments waren so weit in Ordnung, die Möbel hatten eher einen 70er Charme, aber alles in allem okay. WLAN gibt es nur in der Lobby und kurioserweise am Strand.

• Gut
  • Das Apartment war ganz in Ordnung, Klimaanlage vorhanden. Die kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle usw. ausreichend gut ausgestattet. kein WLAN verfügbar

• Zum Essen mussten wir etwas 250m laufen, war aber erträglich. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war nichts besonderes, aber es war immer was dabei, was man gut essen konnte. Als Halbpension müssen ALLE Getränke beim Essen bezahlt werden. Die einzige Bar war nur durch einen kleinen Spaziergang zu erreichen. Diese war eher für Kinderbelustigung im Inneren und für sea view auf der Terrasse vorgesehen. Die Preise waren herzhaft, ob im Cuba Lieber tatsächlich Havanna Club oder wenigstens Bacardi drin war, wage ich zu bezweifeln... ;-) Das Personal im Restaurant ist flott und freundlich. Deswegen gibt es dafür insgesamt 4 Sterne

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, habe aber keinen angetroffen, der deutsch konnte.

• Zum Strand war es sehr bequem zu laufen, leider ist der Strand ins Meer sehr steinig, das macht wenig Spaß da reinzulaufen, auch weil es sehr flach ins Wasser geht muss man das sehr lange ertragen. Praktisch fand ich das Geschäft gleich bei der Rezeption, da bekommt man alle Dinge für den täglichen Bedarf.

• Sehr schlecht

Der Pool: wir waren an den kleineren der Pools, die einen Meerblick zuließen. Der sogenannte Pool war eine Frechheit!!!!! Der Boden rund um den Pool war abgerubbelt, kaum barfuß zu ertragen. Der Rand desselben war an Grauslichkeit nicht mehr zu tippen, es fehlten massenweise Mosaiksteinchen, nicht nur am Rand sondern auch im Pool selbst. Der Duschkopf der dortigen Dusche fehlte komplett, Wasser kam auch keins. Die Holzbrücke über den Pool war eklig und morsch, die Farbe überall abgeblättert. Die Belustigung der Gäste war für diejenigen die nicht mitmachen wollten eher störend, weil auch die Musik recht laut aus der Lautsprechern dröhnte. Die betagten Liegen am Strand waren mit 7 Euro pro Tag kein Schnäppchen, die fest aufgestellten Sonnenschirme waren so klein, daß man ständig dem Schatten mit der Liege nachlaufen musste...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015