Das Hotel Costa Barcelo Costa Ballena bietet Erholung für alle die nicht in den absoluten Trubel wollen. Das Hotel ist größtenteils zu empfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi und großem Balkon. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet, sollte jedoch in absehbarer Zeit renoviert werden.
Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht unser Fall. Enorme Geräuschkulisse und leider etwas Kantinenflair. Das Frühstück war gut, das Abendbuffet hingegen eher durchschnittlich. Geschmacklich etwas dünn und teilweise nur lauwarm.
Der Service im Hotel war weitgehend in Ordnung. Das Personal spricht jedoch größtenteils nur spanisch, weshalb Grundkenntnisse von Vorteil sind.
Die Lage ist eigentlich sehr schön und ruhig wenn auch nicht in vorderster Strandlage. Zu beachten ist jedoch, dass Costa Ballena ein reiner Ferienort ist. Außerhalb der absoluten Hauptsaison ist also ziemlich tote Hose.
Die Poolanlage war solide. Golfspieler kommen auf ihre Kosten und abends war Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter tIM, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback übereinstimmt, das wir sowohl im Hotel als auch Online erhalten, bitten wir Sie ganz herzlich, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gerne das Leitungsteam über eventuelle Mängel im Service zu unterrichten. Wir werden alles tun, damit Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Nicht zuletzt ist gründliche Reinigung bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu wecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Borja López Subdirector Hotel Barceló Costa Ballena Golf & Spa