Schöne Lage; andere Hotels konnten mitgenutzt werden. Sauber. Gute, vielfältige Verpflegung. Mängel beim Service. Deutsch versteht niemand, außer dem "Reiseleiter".
Vielfältige Angebote, guter Service.
Es fehlten immer mal Handtücher, für Minibar (Trinkwasser) musste wiederholt angefragt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Knut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Knut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern besonders die Unannehmlichkeiten bei der Verfügbarkeit von Handtüchern und der Minibar-Betreuung. Unser Team ist stets bemüht, solche Anliegen zeitnah zu lösen, und wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen kulinarischen Angebote sowie die gepflegte Umgebung und unsere Lage an einem der schönsten Strände der Welt geschätzt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, diese Stärken kontinuierlich auszubauen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach