Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem klasse Service.

Ein sehr schönes Stadthotel, was gut gelegen ist, um Casablanca zu erkunden. Das herzliche Personal und der tolle Service haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr gut, groß und bot einen fantastischen Ausblick auf das Meer die wunderschöne Moschee. Was ich allerdings nicht verstehe, ist die neuartige Bauweise vieler Hotels, das Bad ins Zimmer mit rein zu bauen. Bei uns waren der Schlafbereich und Badbereich lediglich durch einen Vorhang getrennt. Ich möchte meinem Partner bei aller Liebe nicht bei der morgendlichen Reinigung zuhören müssen. Naja, wem gefällts?!?

Es gibt ein Restaurant, eine Bar sowie eine Poolbar. Das Frühstück war fantastisch. Eine sehr große Auswahl. Alles frisch. Darüber hinaus haben wir die Drinks an der Poolbar sehr genossen. Der Service am Pool war excellent.

Das Personal im Barceló Anfa Casablanca ist ausgesprochen herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der Frühstücksvielfalt freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihr Lob bezüglich der Poolbar mit unserem Team. Die optimale Erreichbarkeit historischer Sehenswürdigkeiten von unserem Standort aus ist tatsächlich ein besonderer Pluspunkt für Städtereisende. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Nabil Ouahabi