Sehr schöne, weitläufige Anlage. Als Gast vom Hotel Baobab kann man auch das Kole Kole und Maridadi Resort mitbenutzen. Somit hat man 3 Restaurants, mehrere Bars und 5 Pools zur Auswahl. Wir hatten im Baobab ein Zimmer im Haupthaus Block A im 2.Stock. Traumhafter Meerblick! Zimmer sehr sauber und schön. Bad ist sehr klein, aber mit begehbarer Dusche, nur leider schon sehr abgewohnt. Eine Renovierung wäre dringend notwendig! In der ersten Woche waren fast nur Deutsche, Österreicher und Engländer als Gäste. Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Gegen Ende der ersten Woche "fiehlen" Italiener, Albaner und Polen über die Anlage herein. Die Italiener sind nur egoistisch, furchtbar eingebildet und laut und die Albaner und Polen benahmen sich wie Schw.....! Außerdem behandelten sie das wirklich freundliche Personal total fies.
Unser Zimmer war sehr sauber, angenehm groß und schön eingerichtet. TV gibts in den Standardzimmern nicht, aber wer braucht den im Urlaub schon!? Der Balkon war möbliert, wir nutzten ihn aber nie.
Da das Baobab Resort aus 3 Hotels besteht, gibt es auch 3 Hauptrestaurants welche im allinclusiv enthalten sind. Weiters gibt es 2 à la carte Restaurants, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Essen in den Restaurants war sehr vielfältig (afrikanisch/indisch) und ausgesprochen gut! Egal an welcher Bar, die Cocktails schmeckten auch sehr lecker!
Zu 98 % war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am allerbesten war es im Kole Kole und im Maridadi. Vom Personal sprechen auch einige etwas Deutsch und Italienisch. Unser Zimmerboy war immer sehr bemüht (auch ohne Trinkgeld zwischendurch!) und erledigte seine Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit. Während wir 3 Tage (2 Nächte) auf Safari waren, erhielt unser Zimmer sogar eine totale Grundreinigung! Leider benötigten wir Mitte der ersten Woche einen Zahnarzt. Vom Hotel wurde in der Klinik angerufen und ca. 1 Std. später wurden wir von einem Fahrer abgeholt und kostenlos dorthin und nach der Behandlung wieder retour gebracht.
Den traumhaften weißen Sandstrand erreicht man über Treppen. Leider wird man am Strand ständig von sehr sehr aufdringlichen Beachboys belästigt. Auch ein eindeutiges NEIN können die wenigsten akzeptieren. Die Beachboys sind am wunderschönen Strand aber auch schon das einzige Manko. Einige Fahrminuten entfernt befindet sich das Diani Shopping Center. Dort kann man ungestört bummeln, shoppen oder einfach nur einen Kaffee genießen.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools sind sehr schön angelegt, wirkten auch sauber. Liegestühle waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Johanna |