Anke seeser-kohn (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben

Kleines feines Hotel in der Nähe von Khao Lak. Sehr ruhig und das wollten wir auch so. Sehr sauber und super freundliches Personal. Tropischer Garten. Großer Pool mit Whirlpool. Bisschen weg von Schuss aber daher sehr erholsam-

• Super!!! Wir hatten ein Pool Access Zimmer gebucht. Und waren begeistert. Eigenen Whirlpool und kleiner Pool für die Häuser drum rum, mit Liegen, Schirmen und Pool Bar in der Nähe. Sehr neu und ansprechend.Tolles Design und sehr sehr sauber.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Haben abends außerhalb gegessen. Aber das Frühstück war sehr gut. Sogar warme Gerichte wie Curry oder Nudelgerichte. Verschiedene Eiervariationen, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, Salat. Für mich das tollste jeden Tag frische Früchte, deren Sorten jeden Tag wechselten.

• Immer freundlich.Wenn man fragen oder Wünsche hatte , immer ein offenes Ohr.

• Etwas abgelegen. Um in die City zu kommen braucht man immer ein Taxi oder Bus. Das Hotel bietet aber günstig täglich einen Bus abends in die Stadt an für kleines Geld.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten Ruhe, darum haben wir das Hotel gebucht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum sehr sauber. Der Pool toll. Man kann sich Fahrräder ausleihen. In der Lobby viele Bücher zum ausleihen. Massagen in Hotel. Kochkurse wurden angeboten. Erholung pur...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im August 2018