Sukanya (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unsere Flitterwochen

Gut

Schönes kleines, ruhiges Hotel. War sehr sauber. Frühstücksangebot war jeden Tag dasselbe, aber gut. Während unserem Auffenthalt in der Nebensasong waren viele Paare im Alter von 25 - 35. Am Ende unseres Urlaubs waren es eher Rentner.

• Wir wohnten im Coco charlet. Das ist ein großes Zimmer mit großen Badezimmer. Bad, Dusche, Klimaanlage, Minibar, Fernseher, ... allles vorhanden. Grob sauber war das Zimmer. Kein Schimmel. Aber sehr gründlich waren sie nicht. Handtücher wurden tgl. gewechselt.

• Essen war gut und wär wollte auch scharf. Im Gegensatz zu anderen Hotels, die in der Nähe waren, waren die Essenspreise noch angenehm ca 10 Euro für 2 Personen pro Mahlzeit.

• Ich war sehr positiv überrascht von dem Personal. Sie waren sehr nett und zuvorkommend. Hatte während des Auffenthaltes Geburtstag und Sie kamen mit einem Geburtstagskuchen und sagen für mich. Ich habe noch ein kleines Blumengeschenk zusätzlich bekommen.

• Strand war 2 Minuten entfernt. Flughafen ca. 1 Stunde. Nächste Stadt ca. 20 Minuten, aber es kostet 20 Euro Hin-& zurück. Ausflugsmöglichkeiten: wir wurden für die Tour vom Hotel abgeholt und zurückgebracht.

Pool war toll. Sonnenliegen liegen vor den Charlet coco zum Pool hin. Strandtücher haben wir täglich bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sukanya