Wir haben unseren 2-wöchigen Thailand Urlaub im Bangsak Village verbracht. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen, einige Kilometer außerhalb von Khao Lak. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal herzlich empfangen und im schön eingerichteten Rezeptionsbereich begrüßt. Die Mitarbeiter waren während unsres gesamten Aufenthalts sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist im thailändischen Stil gebaut, die Poollandschaft äußerst gepflegt und die tropische Gartenanlage sehr liebevoll angelegt. Wir haben ein Casuarina Cottage mit Gartenblick und Frühstück gebucht. Das Zimmer ist großzügig gestaltet, modern und gemütlich eingerichtet. Das Team vom Zimmerservice macht einen tollen Job und hält die Zimmer sehr sauber. Frische Handtücher und Badetücher, sowie eine Flasche Wasser pro Person werden täglich kostenfrei im Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Verschiedene Backwaren, Früchte, Eierspeisen, warme Gerichte und vieles mehr; alles frisch und geschmacklich hervorragend. Die Lage des Restaurants direkt am weitläufigen, menschenleeren Strand mit Blick auf das Meer ist einmalig und sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Wir haben unseren Urlaub im Bangsak Village sehr genossen und sind uns sicher: Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Steffen |