Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes hotel absolute Ruhe

Gut

+Der schöne grosse Pool +Die sauberen Zimmer +Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt -Preise im Restaurant und in der Bar sind für Thai Verhältnisse sehr teuer . Die Preise sind eher europäischer Standart

• Das Coco Chalet ist empfehlenswert . Sehr schön gross und direkt am Pool bzw mehr gelegen. Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt und eine duftlampe gegendie lästigen Mücken wurde angemacht. Nette blümchendeko auf dem BetT war ebenfalls zu finden

• Wie gesagt das Restaurant sowie die Bar im hotel ist preislich eher mit den in Europa üblichen Preisen zu vergleichen . Abendessen mit Getränk p.P ca 15 € . Aus dem Hotel raus gleich rechts gibt es eine kkeines Restaurant . Die Preise sind wirklich günstig und das Essen sehr lecker . Vielleicht kostet es etwas Überwindung der zu essen weil es hier und da an der Sauberkeit mangelt . Keine sorge wie waren 15 tage vor Ort und hatten nichts ;)

• Wir hatten ein Coco Chalet gebucht . Das erste Zimmer war uns zu weit weg vom Pool und die Gardine war aufgrund der Luftfeuchtigkeit verschimmelt . Sofort wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt . Die hotelmanagerin entschuldigte ich persönlich . Das Personal an der Rezeption redet je nachdem wer diese besetzt gut bis weniger gut Englisch . ABER man versteht sich am Ende hoch irgendwie; )

• Die einen hassen es , die anderen lieben es ! Das hotel ist weit weg vom zentrum ca 20 min mit dem Auto . Dementsprechend ist es einfach nur ruhig . Man hört nichts ausser die Frösche und die Wellen . 3x die Woche gibt es einen lokalen Wochenmarkt . Dieser ist sehr zu empfehlen . Das hotel fährt einen für 110 baht pro Strecke um 18.00 hin und holt einen um 21 uhr ab . Ich würde ein Taxi empfehlen does ist zwar etwas teurer aber man ist flexibel . Ausserdem ist der Besuch um 18uhr für den Markt zu spät da dieser um 19.30 schon wieder schließt. Lasst den Besuch an der Songs bar ausklingen . Die Besitzerin waan ist super lieb und einfach nur lustig ;)

Wir haben 3 Ausflüge über den Lokalen Veranstalter khao lak Land discovery gebucht . Die Ganztagestour khao sok und phiphi Island. Die beiden Ausflüge waren wunderbar organisiert . Die beiden Touren waren die Gruppen sehr klein ca 10 personen. Dies kann aber auch an der nebensaison liegen . Ausserdem gab es deutsche Reiseleiter . Der dritte Ausflug ging nach Phuket (Phuket DIY). Wir hatten in der Agentur angegeben was wir alles sehen wollten und ein privater Fahrer brachte und dann dorthin . Kurzfristige Änderungen bei der Fahrt waren kein Thema . Das Auto war sehr modern nd komfortabel . Sehr zu emfehlen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016