- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist zwar etwas weit weg vom Schuss, aber das war uns vorher schon bewusst und wir haben das Hotel mitunter auch deshalb gebucht. Für einen Badeurlaub zum Entspannen ist das Hotel perfekt, es ist immer ruhig, keine Animation, keine Musik! Wir haben in einem Coco Chalet gewohnt und das war die beste Unterbringung, die ich je in einem Hotel hatte, und wir sind schon viel gereist. Diese Bungalows sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Man kann sagen, dass die Fotos des Hotelbetreibers der Wahrheit entsprechen, was man ja selten bei Hotels hat. Daher ist es überflüssig hier selbst gemachte Fotos einzustellen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kleiner Tipp: wenn man Halbpension bucht, bekommt man abends eine "kleinere Karte" zur Menüauswahl im Restaurant. Diese hat uns völlig ausgereicht. Wer aber mehr Auswahl für die Speisen haben will, sollte vielleicht zunächst mal schauen, was es dort in der großen Karte gibt und dann ggf. die HP nachbuchen. Wir waren jedenfalls froh, dass wir abends nicht immer ein Taxi oder Roller nehmen mussten um zu einem Restaurant zu kommen (Fahrzeit je Strecke ca. 20 min). Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Personal sehr nett. Leider verstehen sie nicht alle englisch und so wurde manche Bestellung oder Sonderwunsch zur Herausforderung für Hände und Füße. Aber das gehört auch irgendwie dazu. Es ist das perfekte Hotel für Paare, Hochzeitreisen und Entspannung. Für Singles ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen, da man sicherlich keinen Anschluss finden wird. Der Pool ist sehr schön und hat einen Whirlpool-Bereich, den man selbst ein und aus schalten kann. Der Strand ist genau am Hotel und man kann sehr schöne Spaziergänge machen, da das nächste Hotel ca. 1km weit weg ist. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht und man hat das nicht gemerkt. Es gibt genug Liegen und genug Sitzplätze im Restaurant, allein das erspart viel Stress. Wir kommen definitiv wieder!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut