Sehr ruhige Anlage, sehr gepflegt, die Bilder der Internetpräsenz geben tatsächlich den Originalzustand des Hotels woeder Wir glauben dies ist ein idealer Ort um einfach ganz ruhig und leise Urlaub zu machen, keine Kinder die durch die Anlage laufen und schreien, keine grossen Städten die zum Einkaufen einladen
Wir hatten unseren Flitterwochen entsprechend das ChocoChalet gemietet, wunderschön, zumal das Hotelpersonal für unsere Ankunft sich noch richtig ins Zeug gescmissen hat Die Zimme werden täglich gereinigt, wobei diese ohnehin in einem sehr guten Zustand sind
Direkt in der Anlage gibt es ein kleines Restaurant und eine kleine Bar. Frühstück in Buffetform mit reichlich Auswahl der Koch konnte auch am Abend immer wieder mit landestypischen und internationalen Gerichten punkten Atmosspäre war sehr entspannend, da die überdachte Terasse des Restaurants direkt am Strand lag
Der typische Thai gehört zu den freundlichsten Menschen die man auf der Welt treffen kann, so auch das Personal, die Verständigung im Englischen war sehr gut Anlass zu Beschwerden gab es ohnehin keine
Die etwas grösseren Appartments liegen direkt am Pool und ebenfalls am Strand, es besteht für einige Barhts die Möglichkeit, mit dem hoteleigenen Taxi in die nächstgelegene Stadt Khao Lak zu fahren, die Stadt selber fanden wir jetzt nicht so prickelnd Ansonstern werden von diversen Veranstalter Tagestouren in vielfältiger Form angeboten, diese sind von der Hotelrezeption aus buchbar
Keine Animationaber die waren wir nicht aus öffentlicher PC an der Rezeption, für kleines Geld konnte man sich ein Zeitkontingent für den eigenen Laptop kaufen. der Pool war grossartig, sehr gepflegt, sauberes Wasser, zwei integrierte Whirlpools in der Anlage selber gibt es noch einen kleinen Shop, in dem man Kleinigkeiten kaufen kann
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Stefan & Ellen |